Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Новости и статьи

2016-11-15 22:23:43

Американское качество винилового сайдинга и софитов по российским ценам - это материалы для фасадов компании Grand Line. Уникальная формула полимерного композита, из которого производится сайдинг Grand Line AMERICA, обеспечивает потрясающую стойкость цвета и защиту от пластической деформации. По тесту на удар виниловый сайдинг Grand Line AMERICA превосходит отечественные аналоги в 6-10 раз. Приятная текстура, имитирующая структуру североамериканских хвойных пород деревьев, придаёт актуальность дизайну фасада в модном эко-стиле за очень демократичную сумму. Совершенная конструкция замка обеспечивает максимальную ураганостойкость, что особенно важно в климатической зоне Дальневосточного региона. Не требует специального ухода: виниловый сайдинг Grand Line AMERICA обладает грязеотталкивающими свойствами. Имеет фирменную гарантию: 50 лет - отсутствие деформаций, 11 лет - стабильность и неизменность цветового решения.

Полный ассортимент винилового сайдинга Grand Line AMERICA доступен на складе во Владивостоке.

Заказ и все вопросы по телефонам +7 (423) 299-26-41, 254-37-40. Стройте с нами.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. HI-TECH: СОВРЕМЕННОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, КРАСОТА.

Практически каждый день на мировом рынке появляются новые строительные материалы для фасадов. Компания ПРОМИО стремится предложить своим Клиентам лучшее для фасадов. Статья «ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ» в трех частях качественно освещает разные и при этом одинаково совершенные материалы для фасадов: металлические фасадные панели PROEMIO (аналог металлических фасадных кассет), искусственный декоративный камень Nailite и виниловый сайдинг Дёке. Выберите материал для своего фасада вместе с нами.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. УЮТНОЕ «ГНЕЗДЫШКО»: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, ТЕПЛО И ОБАЯНИЕ

При выборе материала для отделки фасада собственного дома, хочется большего тепла, чем может предложить металл. Действительно, металлические панели для фасадов PROEMIO больше подходят для зданий коммерческого и общественного назначений. Либо для отделки фасадов жилых комплексов или хозяйственных построек.  Для фасада собственного дома, дарящего живущим в нем и его гостям, уют и тепло, лучшим решением будет декоративный или цокольный сайдинг Nailite.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. САЙДИНГ ДЁКЕ: ДОЛГОВЕЧНО, НЕДОРОГО И СО ВКУСОМ.

Что делать, если Ваш бюджет ограничен? А красивый и долговечный фасад очень хочется! И для такого случая есть действительно лучшее решение -  виниловый сайдинг Дёке. Это гармоничные цветовые решения всего фасада по принципу «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь» от профессиональных дизайнеров Дёке. Это три совершенно разных профиля панелей сайдинга: корабельный брус, «ёлочка» и вертикальный. Это потрясающая надежность и долговечность фасада, отделанного сайдингом Дёке.