Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Полезные статьи

2015-04-03 19:03:10

Сайдинг Nailite – удивительный материал для отделки фасадов, сочетающий в себе естественную красоту природных материалов, их тепло и неотразимое обаяние для человека, и новейшие технологии и разработки в области фасадных материалов. Коллекции декоративного или, как его именовали изначально, цокольного сайдинга Nailite включают в себя великолепные имитации природного и, так называемого, строительного камня, натурального дерева (сосновая щепа или кедровая дранка) и классического для строительства в целом и отделки фасадов в частности кирпича. Отличные технические характеристики сайдинга Nailite и естественный внешний вид не имеют аналогов среди материалов для отделки фасадов. Это уникальный в своем роде материал для фасада.

В своем доме мы проводим достаточно много времени, в нем растут наши дети и внуки. И здесь особенную важность приобретает отсутствие в составе материала для фасада ядовитых веществ. Декоративный сайдинг Nailite экологически безопасен. Поэтому Nailite, разработанный для отделки фасадов, подходит для использования и в отделке стен внутренних помещений (к примеру, кухня, гостиная или каминный зал). Искусственный камень Nailite превосходно решает задачи ландшафтного дизайна: оформления внутреннего дворика, фонтанов или водопадов, цветочных клумб. Сфера применения панелей для фасада Nailite ограничивается только Вашим воображением.

Панели искусственного камня Nailite, имитирующие натуральное дерево и кирпич,  производятся из смол с полипропиленовой основой. Специальные добавки и стабилизаторы в составе этого материала для фасада обеспечивают надежную защиту фасада от воздействия ветров, дождей, плесени в любых, самых тяжелых климатических условиях. Уникальное акриловое покрытие поверхности панели для фасада делает цокольный сайдинг Nailite весьма устойчивыми к воздействию ультрафиолетовых лучей, обеспечивая долговременное сохранение цвета. Панели для фасадов Nailite имеют толщину в 3 раза превышающую толщину панелей стандартного винилового сайдинга. Поэтому декоративный сайдинг Nailite обладает большей ударопрочностью по сравнению с виниловым сайдингом. Панели для фасада Nailite, а значит и фасад Вашего дома, прослужат действительно долго, подарив Вам единственный действительно невозобновляемый ресурс - время.

Искусственный камень Nailite представлен двумя коллекциями: «Природный камень» и «Отесанный камень». Дом, отделанный искусственным камнем Nailite, может уступить первенство только фасаду, выполненному из панелей для фасадов Nailite искусно имитирующих натуральное дерево – сосновую щепу или кедровую дранку. Сочетание искусственного камня Nailite и панелей для фасада Nailite, имитирующих натуральное дерево, в дизайнерском решении фасада создает неповторимое и потрясающе обаятельное здание. Сама Природа раскрывает свою первозданную красоту в искусственном камне Nailite и в панелях для фасада Nailite, имитирующих натуральное дерево.

Каким преимуществом обладают панели для фасада Nailite перед природными материалами, которые с таким успехом имитируют? ЦЕНА. Стоимость сайдинга Nailite на порядок ниже, чем аналогичных природных материалов. Каждый, кто когда-либо сталкивался со строительством, знает: цена – очень значительный аргумент в пользу того или иного строительного материала.

Конечно, панели для фасада Nailite, как и любой другой искусственный материал, при сравнении с природным аналогом проигрывают и во внешнем виде, и часто в долговечности. И все же, цена всего лишь одно из преимуществ панелей для фасада Nailite. Природные материалы нуждаются в постоянном уходе, в том числе периодической реставрации, а это существенные затраты времени и денег.Сайдинг Nailite достаточно обмыть водой из шланга. Но это мелочь по сравнению с разницей в стоимости монтажа и затратах времени на монтажные работы по отделке фасада природными материалами или сайдингом Nailite – она колоссальна!  Монтаж сайдинга Nailite очень прост: панели для фасада Nailite защелкиваются одна в другую и закрепляются шурупами, саморезами или гвоздями. Те объемы работ по монтажу фасада, которые при использовании природных материалов потребовали бы работы в течение недели или нескольких, значительные денежные затраты и ежегодное подновление, при использовании панелей для фасада Nailite выполняются за несколько дней и позволяют забыть о них сразу по окончании работ. Искусственный камень Nailite, имитация натурального дерева и отделочного кирпича – остановите свой выбор на панелях для фасада Nailite и Ваш дом будет радовать Вас каждый день не менее 50 лет.