Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Полезные статьи

2015-04-03 18:06:36

Что делать, если Ваш бюджет ограничен? А красивый и долговечный фасад очень хочется! И для такого случая есть действительно лучшее решение -  виниловый сайдинг Дёке. Это гармоничные цветовые решения всего фасада по принципу «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь» от профессиональных дизайнеров Дёке. Это три совершенно разных профиля панелей сайдинга: корабельный брус, «ёлочка» и вертикальный. Это потрясающая надежность и долговечность фасада, отделанного сайдингом Дёке.
Дёке Экстружн – уникальная компания, производящая настолько же уникальные в своем роде продукты: виниловый сайдинг и аксессуары к нему, софитные панели и пластиковый водосток. Наряду с использованием широко распространенных передовых технологий в области производства винилового сайдинга, компания Дёке занимается и успешно применяет собственные разработки. Поэтому, выбирая виниловый сайдинг Дёке для своего фасада, Вы примите верное решение: сайдинг Дёке - единственный виниловый сайдинг, производимый в России, успешно прошедший испытания по стандартам ASTM на базе Американского Института винилового сайдинга (VSI).
Двухслойный виниловый сайдинг Дёке производится из поливинил-хлорида (ПВХ). Внутренний слой усиливает прочность и обеспечивает долговечность сайдинга Дёке. Внешний слой сайдинга Дёке изготовлен по специально разработанной экспертами технологии Döcke Capstock. Он содержит различные модификаторы, термостабилизаторы, антиозонаторы, невыгорающие пигменты и т.п., обеспечивающие стойкость винилового сайдинга Дёке перед неблагоприятными климатическими явлениями и другими агрессивными воздействиями внешней среды.
Виниловый сайдинг Дёке по сравнению с сайдингом Nailite и панелями для фасада PROEMIO из стали заметно выигрывает в цене. При этом сайдинг Дёке одинаково идеально подходит как для отделки фасада собственного дома, так и для отделки зданий коммерческого или общественного назначения, жилых комплексов. Возможно, он чуть-чуть проигрывает во внешнем виде панелям Nailite, имитирующим натуральное дерево, или искусственному камню Nailite. Используя комплексные цветовые решения для фасадов от дизайнеров Дёке, Вы легко добьетесь равноценного по обаянию и теплу фасада. Безусловно, виниловый сайдинг несравним по ударопрочности с  панелями для фасада из стали. Но действительно ли для Вас это актуально? В конце концов, случайно поврежденные панели винилового сайдинга Дёке можно заменить ровно в том количестве, которое пострадало. Даже учитывая эти возможные расходы, приобретая виниловый сайдинг Дёке, Вы сэкономите. Есть и дополнительное преимущество  винилового сайдинга перед панелями для фасада из стали: виниловый сайдинг зимой хорошо сохраняет тепло. Чего не скажешь о панелях для фасада из стали.
Панели сайдинга Дёке имеют весьма легкий вес, поэтому подойдут для любого фасада. Отделка фасада виниловым сайдингом Дёке не требует специального учета при проектировании. Поэтому может быть произведена на любом этапе: как при строительстве нового здания, так и при реконструкции фасада давно построенного. Виниловый сайдинг Дёке – отличный выбор для отделки фасада, если по какой-то причине у Вас отсутствует возможность воплотить в реальность проект с использованием на фасаде более дорого материала для фасадов.
Важное отличие винилового сайдинга Дёке — уникальный антиураганный замок. Очень актуально при шквальных и порывистых ветрах, свойственных Владивостоку, а также большей части территории Приморского края и Дальнего Востока. Благодаря антиураганному замку виниловый сайдинг Дёке легко выдерживает натиск стихии и сохраняет фасад вашего дома в целости и сохранности. Специальный двойной загиб замка служит дополнительным ребром жесткости и существенно увеличивает механическую прочность сайдинга. Кроме того, антиураганный замок значительно облегчает монтаж винилового сайдинга Дёке и исключает «шуршание» фасада при сильном ветре. Впервые в мире он стоит даже на соффит-панелях. Этим не могут похвастать даже элитные серии американского и канадского винилового сайдинга.
Виниловый сайдинг Дёке и аксессуары производятся в 14-ти «вкусных» цветах. Легкость и простота монтажа винилового сайдинга Дёке, широчайший выбор аксессуаров различных цветов и, конечно же, уникальные решения – широкий J-профиль (околооконный профиль), молдинг, заменяющий финишную планку и J-профиль, и резные наличники Дёке. Выбирайте надежность, экономичную стоимость и «вкусный» цвет вместе с  ПРОМИО и Дёке.