Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Новости и статьи

2016-07-06 21:43:52

Черепица NORDLAND отлично подходит как для северных, так и для южных широт. Что это значит? Кровельный материал превосходно выдерживает значительный перепад температур – от -70 до +140 градусов по Цельсию, устойчив к ветровым нагрузкам и осадкам, поглощает звук при дожде и сильном ветре.

Стойкость и насыщенность цвета гибкой черепицы NORDLAND гарантируется эксклюзивной технологией окрашивания: обжиг осуществляется при высокой температуре, которая позволяет неорганическим красителям образовать «защитную» оболочку.

Среди пяти коллекций NORDLAND легко выбрать ту, которая позволит реализовать именно Ваш архитектурный проект. Черепица "Аляска" благодаря особой технологии изготовления отличается объёмностью. Её нетрадиционная форма великолепно сочетается как с урбанизмом городов, так и с природным ландшафтом. Коллекция гибкой черепицы "Альпин" несёт в себе скандинавскую сдержанность в стиле. Это классика, воплощающая в реальность мечту об экономичной и эстетически безупречной крыше. Модель "Нордик" внесёт мозаичную феерию на Вашу кровлю, в которой переливы цвета шестигранников создадут игру света и тени. Рисунок черепицы "Классик" визуально напоминает кладку кирпича, и производитель отмечает непревзойдённые технологические достоинства этой коллекции - надёжность и долговечность, широкие возможности в применении и лёгкость в укладке. Коллекция гибкой черепицы NORDLAND "Антик" создаёт впечатление "движения" поверхности кровли в зависимости от угла зрения и освещения. Чешуйчатая форма рисунка идеальна для сложных архитектурных проектов с криволинейными формами и различными скатами, где передача нюансов конфигурации крыши - одна из основных задач. 

Гибкая черепица NORDLAND - это выгодное сочетание цены и качества. Узнать цены и оформить заказ легко по телефонам: +7 (423) 299-26-41, 254-37-40. Стройте надёжно – стройте вместе с нами.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. HI-TECH: СОВРЕМЕННОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, КРАСОТА.

Практически каждый день на мировом рынке появляются новые строительные материалы для фасадов. Компания ПРОМИО стремится предложить своим Клиентам лучшее для фасадов. Статья «ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ» в трех частях качественно освещает разные и при этом одинаково совершенные материалы для фасадов: металлические фасадные панели PROEMIO (аналог металлических фасадных кассет), искусственный декоративный камень Nailite и виниловый сайдинг Дёке. Выберите материал для своего фасада вместе с нами.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. УЮТНОЕ «ГНЕЗДЫШКО»: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, ТЕПЛО И ОБАЯНИЕ

При выборе материала для отделки фасада собственного дома, хочется большего тепла, чем может предложить металл. Действительно, металлические панели для фасадов PROEMIO больше подходят для зданий коммерческого и общественного назначений. Либо для отделки фасадов жилых комплексов или хозяйственных построек.  Для фасада собственного дома, дарящего живущим в нем и его гостям, уют и тепло, лучшим решением будет декоративный или цокольный сайдинг Nailite.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. САЙДИНГ ДЁКЕ: ДОЛГОВЕЧНО, НЕДОРОГО И СО ВКУСОМ.

Что делать, если Ваш бюджет ограничен? А красивый и долговечный фасад очень хочется! И для такого случая есть действительно лучшее решение -  виниловый сайдинг Дёке. Это гармоничные цветовые решения всего фасада по принципу «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь» от профессиональных дизайнеров Дёке. Это три совершенно разных профиля панелей сайдинга: корабельный брус, «ёлочка» и вертикальный. Это потрясающая надежность и долговечность фасада, отделанного сайдингом Дёке.