Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Новости и статьи

2016-07-06 21:43:52

Черепица NORDLAND отлично подходит как для северных, так и для южных широт. Что это значит? Кровельный материал превосходно выдерживает значительный перепад температур – от -70 до +140 градусов по Цельсию, устойчив к ветровым нагрузкам и осадкам, поглощает звук при дожде и сильном ветре.

Стойкость и насыщенность цвета гибкой черепицы NORDLAND гарантируется эксклюзивной технологией окрашивания: обжиг осуществляется при высокой температуре, которая позволяет неорганическим красителям образовать «защитную» оболочку.

Среди пяти коллекций NORDLAND легко выбрать ту, которая позволит реализовать именно Ваш архитектурный проект. Черепица "Аляска" благодаря особой технологии изготовления отличается объёмностью. Её нетрадиционная форма великолепно сочетается как с урбанизмом городов, так и с природным ландшафтом. Коллекция гибкой черепицы "Альпин" несёт в себе скандинавскую сдержанность в стиле. Это классика, воплощающая в реальность мечту об экономичной и эстетически безупречной крыше. Модель "Нордик" внесёт мозаичную феерию на Вашу кровлю, в которой переливы цвета шестигранников создадут игру света и тени. Рисунок черепицы "Классик" визуально напоминает кладку кирпича, и производитель отмечает непревзойдённые технологические достоинства этой коллекции - надёжность и долговечность, широкие возможности в применении и лёгкость в укладке. Коллекция гибкой черепицы NORDLAND "Антик" создаёт впечатление "движения" поверхности кровли в зависимости от угла зрения и освещения. Чешуйчатая форма рисунка идеальна для сложных архитектурных проектов с криволинейными формами и различными скатами, где передача нюансов конфигурации крыши - одна из основных задач. 

Гибкая черепица NORDLAND - это выгодное сочетание цены и качества. Узнать цены и оформить заказ легко по телефонам: +7 (423) 299-26-41, 254-37-40. Стройте надёжно – стройте вместе с нами.