Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Новости и статьи

2016-05-04 22:21:54

Разрабатывая название компании, мы выбрали PROEMIO совершенно не случайно. Так называлось введение к архитектурным чертежам Леонардо да Винчи (proemio в переводе с итальянского вступление, введение, предисловие). Мы вложили в название наше стремление к высокому качеству, использованию передовых технологий в собственном производстве и предложению аналогичных строительных материалов для фасадов и кровли компаний-партнеров. Итальянские "нотки" в названии задавали и задают верный тон всей деятельности компании ПРОМИО так же, как личность Леонардо да Винчи, предложившего множество новшеств в архитектуре, вдохновляет нас совершенствоваться каждый день.

Подтверждение успешного следования миссии - присуждение звания Лауреата Международного Конкурса Качества "ГЕММА". Масштаб конкурса огромен, и охватывает не только 49 регионов России, но и 64 страны мира. В этом году золотая статуэтка "ГЕММА" присвоена 353 организациям России, а также 272 предприятиям за рубежом.

Экспертное подтверждение высокого качества водосточной системы и фасадных панелей PROEMIO - дополнительная гарантия для вас, наших клиентов. Стройте надёжно вместе с ПРОМИО.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. HI-TECH: СОВРЕМЕННОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, КРАСОТА.

Практически каждый день на мировом рынке появляются новые строительные материалы для фасадов. Компания ПРОМИО стремится предложить своим Клиентам лучшее для фасадов. Статья «ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ» в трех частях качественно освещает разные и при этом одинаково совершенные материалы для фасадов: металлические фасадные панели PROEMIO (аналог металлических фасадных кассет), искусственный декоративный камень Nailite и виниловый сайдинг Дёке. Выберите материал для своего фасада вместе с нами.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. УЮТНОЕ «ГНЕЗДЫШКО»: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, ТЕПЛО И ОБАЯНИЕ

При выборе материала для отделки фасада собственного дома, хочется большего тепла, чем может предложить металл. Действительно, металлические панели для фасадов PROEMIO больше подходят для зданий коммерческого и общественного назначений. Либо для отделки фасадов жилых комплексов или хозяйственных построек.  Для фасада собственного дома, дарящего живущим в нем и его гостям, уют и тепло, лучшим решением будет декоративный или цокольный сайдинг Nailite.

ЛУЧШИЕ ФАСАДЫ. САЙДИНГ ДЁКЕ: ДОЛГОВЕЧНО, НЕДОРОГО И СО ВКУСОМ.

Что делать, если Ваш бюджет ограничен? А красивый и долговечный фасад очень хочется! И для такого случая есть действительно лучшее решение -  виниловый сайдинг Дёке. Это гармоничные цветовые решения всего фасада по принципу «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь» от профессиональных дизайнеров Дёке. Это три совершенно разных профиля панелей сайдинга: корабельный брус, «ёлочка» и вертикальный. Это потрясающая надежность и долговечность фасада, отделанного сайдингом Дёке.