Звонок по РФ бесплатный:

8 (800) 700-62-50

Новости и статьи

2016-04-28 11:59:40

Культура безопасности в России только набирает популярность. До сих пор сильна привычка русского человека надеяться на "авось". И после первого снегопада собирать обломки водосточной системы под стенами своего дома.

Элементы безопасности кровли - снегозадержатели - не роскошь. Это необходимый в Приморском климате элемент качественно выполненной крыши. Долгая служба водостока во многом обеспечивается именно грамотностью организации отведения зимних осадков. 

Отсутствие снегозадержателей на крыше в Дальневосточном климате - огромный риск получения травм и увечий для того, кто случайно оказался в зоне схода снега. Это могут быть дети и другие члены вашей семьи. Мы за то, чтобы предупреждать потенциально опасные ситуации, создавать условия, при которых их возникновение становится невозможным. Приглашаем и вас рассмотреть позицию заботы о безопасности как часть успешного опыта Европы, Канады, США и других стран, нацеленных на использование передовых технологий на благо всех.

Применение элементов безопасности кровли, снегозадержателей, не исчерпывается малоэтажным строительством. Это незаменимая часть крыш жилых комплексов и промышленных сооружений, где количество людей, оказывающихся в пределах схода снега, и расходы на водосточную систему во много раз превосходят аналогичные финансовые вливания в частном строительстве. Важно отметить, что нет потребности устанавливать снегозадержатели по всему периметру крыши - достаточно оборудовать отдельные участки, и безопасность и сохранность водостока после долгой Дальневосточной зимы вам обеспечены.

Специальная цена на снегозадержатели действует, пока товар есть в наличии. Спешите!